今日娱乐:《六欲天》不参加戛纳电影节,起点

2019-08-29 16:43

今日娱乐:《六欲天》不参加戛纳电影节,起点

24 小时内发生的娱乐新鲜事

起点中文网因传播导向错误、低俗色情小说等问题被约谈,并被责令全面整改。整改期间,起点中文网“都市”频道“异术超能”栏目、“女生网”频道“N 次元”栏目暂停更新 7 天,从 5 月 21 日 15 时至 5 月 28 日 15 时。

祖峰新片宣布因技术原因不前往戛纳电影节。5 月 21 日,据《六欲天》微博消息,由于技术原因,该片片方及全体主创将不会参加本届戛纳电影节及其相关活动。该片是祖峰的导演处女作,由祖峰、黄璐、陈明昊主演,入围第 72 届戛纳电影节一种关注单元。

限美令可能到来。原定于 5 月 19 日在东方卫视、浙江卫视以及优爱腾同步播出的《带着爸爸去留学》在开播前两天被紧急撤档。《权力的游戏》第八季第六集的延播。《复仇者联盟 4》密钥未获延期。有分析认为,目前中美之间的摩擦可能是这一系列事件的导火索。回顾过往,从限韩令到限美令,虽然广电总局没有明确表态,但种种迹象表明,相似的限制措施或将重新上演。

动画电影《白牙》定档 6 月 14 日。影片讲述一匹名叫白牙的幼狼生于荒野,跟随妈妈闯入了人类世界饱尝冷暖,最终听从内心的声音,回归自然的故事。电影由曾获第 86 届奥斯卡金像奖最佳动画短片导演亚历山大·埃斯皮加雷斯执导,根据同名小说改编。

本尼迪克特·康伯巴奇和迈克尔·珊农出演的《电力之战》北美定档 10 月 4 日。该片本定于 2017 年上映,后因哈维·韦恩斯坦丑闻而推迟。电影聚焦发明大亨托马斯·爱迪生和乔治·威斯汀豪就直流电与交流电之间展开的竞争。爱迪生发明了直流电发电机,威斯 汀豪斯研发了交流电发电机,当两大发明家明争暗斗之时,神秘后起之秀(尼古拉·特斯拉 Nicholas Hoult 饰)突然出现。

《小黄人大眼萌 2》即将于 2020 年上映。这部新片将是 2015 年推出的小黄人独立电影《小黄人大眼萌》的直接续集。它作为《神偷奶爸》的衍生作品,讲述了小黄人们在“前格鲁”时代为其他主人服务的经历,不过少年格鲁曾经出现在这部衍生电影里,续集将围绕他与小黄人们结缘的过程展开剧情。

电影版《唐顿庄园》首发中文预告。剧版《唐顿庄园》于 2010 年首次推出到 2015 年第六季正式完结,期间该剧凭借 69 次提名,成为艾美奖历史上提名次数最多的非美剧。电影版《唐顿庄园》讲述了新的故事:一向暗流涌动的唐顿庄园突然接到一封意外信件,英国皇室即将造访。

苹果遭《绿野仙踪》主题曲作者起诉,称 iTunes 充斥盗版。《Over the Rainbow》曲作者哈罗德·阿伦的经纪人已经就未经授权出售音乐作品一事,向苹果等科技公司提出诉讼,并索求 450 万美元的赔偿金。阿伦的儿子山姆·阿伦表示,他在苹果、Google、亚马逊以及微软的服务上发现了 6000 多首未经授权的音乐。根据 BBC 报道,版权的争议源于美国和欧洲在版权法方面规定的不同。在美国,1923 年至 1972 年间制作的音乐版权保护时间大约是 95 年。但在英国和欧洲,版权在 70 年后就失效了。

又上了新闻的明星艺人们

乔治·马丁称书的结尾会与剧集有所不同365bet 网站365bet提不了款怎么办365bet余额负数。在新一篇博文中,他向读者保证卷 6 将很快到来,同时让大家别忘了书与剧集媒介的不同。“他们在最后一季只有 6 个小时,我预计自己的最后两卷大概会有 3000 页手稿,如果需要更多章节,我也会加上。我从第一季就这么说了,有些角色从来没上过荧幕,有些在剧里死了的角色,在书里还活着,读者会最终知道珍妮·普尔、石心夫人、潘妮和她的小猪、亚莲恩·马泰尔、黑星、维克塔利昂……等大大小小角色的结局。” 马丁在与 HBO 合作改编 4 部衍生剧,近期还有传言称,马丁还在与 From Software 合作一部冰火改编的游戏,但是卷 6 应该仍是他的工作重点。

索菲·特纳称请愿重拍《权游》的粉丝对剧组不尊重。在柏林宣传《黑凤凰》的“珊莎”扮演者索菲·特纳认为请愿行为是不尊重剧组的辛苦劳动,“说实话,我一点都不惊讶。人们总希望剧集按照他们的想法来结束,如果不是,他们就会谈论甚至想抗议。这些请愿和所有类似的东西,我认为是对剧组、编剧、创作人们的不尊重,他们不知疲倦地工作了 10 年。做最后一季用了 11 个月,拍了五十多晚夜戏,那么多人很辛苦地为这部剧付出。人们把它贬得一文不值,只因为没看到自己想看到的东西,这是不尊重人的。”

还有一些有趣的数字

365bet余额负数_365bet提不了款怎么办_365bet 网站到:
收藏
相关阅读